Паста со шпинатом в сливочном соусе
Паста со шпинатом в сливочном соусе — блюдо необыкновенно вкусное, но при этом очень простое и быстрое в приготовлении. Судите сами! Пока варится паста, вы вполне успеете приготовить соус, ведь шпинат не требует длительной варки. А затем просто соедините все, прогрейте и подайте на стол, посыпав тертым сыром и кедровыми орешками. Отличный вариант для ужина в будни, особенно летом, когда долго стоять у плиты совершенно не хочется!
Для рецепта нам понадобится: Пенне Myllyn Paras - 250 г, Шпинат - 250 г, Кедровые орехи - 30 г, Сливки 20% (средней жирности) - 200 мл, Сыр Твердый - 70 г., Мускатный орех молотый - 2 г., Соль и перец по вкусу.