Барбекю — это повод собраться вместе с друзьями и близкими на свежем воздухе. Устройтесь всей компанией во дворе дачи или на природе и готовьте отменные деликатесы. Благодаря уникальной технологии в процессе обжарки мясо приобретает аппетитную корочку, остаётся сочным и сохраняет все вкусовые качества. Прибор прост в установке. Компактность и маленький вес позволяют использовать его где угодно. Поставьте барбекю на чистую горизонтальную поверхность вдали от легковоспламеняющихся предметов и наслаждайтесь досугом.
Характеристики:
отверстия для регуляции воздуха;
съёмная решётка;
металлический зольник;
металлические ножки-подставки;
материал — металл.
Внимание!
Установите барбекю на твёрдое основание как можно дальше от деревянных строений.
Вся кухонная утварь должна быть только с длинными ручками.
Начинайте готовить, когда уляжется пламя, а угли подёрнутся пеплом.
*Все функциональные возможности, технические характеристики и другая информация о продукте, представленная на этой странице, включая данные о полезных свойствах продукта, его дизайне, стоимости, компонентах, производительности, доступности и возможностях может быть изменена производителем без дополнительного уведомления или принятия каких-либо обязательств
Барбекю — это повод собраться вместе с друзьями и близкими на свежем воздухе. Устройтесь всей компанией во дворе дачи или на природе и готовьте отменные деликатесы. Благодаря уникальной технологии в процессе обжарки мясо приобретает аппетитную корочку, остаётся сочным и сохраняет все вкусовые качества. Прибор прост в установке. Компактность и маленький вес позволяют использовать его где угодно. Поставьте барбекю на чистую горизонтальную поверхность вдали от легковоспламеняющихся предметов и наслаждайтесь досугом.
Характеристики:
отверстия для регуляции воздуха;
съёмная решётка;
металлический зольник;
металлические ножки-подставки;
материал — металл.
Внимание!
Установите барбекю на твёрдое основание как можно дальше от деревянных строений.
Вся кухонная утварь должна быть только с длинными ручками.
Начинайте готовить, когда уляжется пламя, а угли подёрнутся пеплом.
Отзывы покупателей