Индейка со сметаной в мультиварке Redmond
Высокие технологии и футуристичный дизайн органично слились в новейшей разработке инженеров REDMOND — мультиварке RMC-M90. Благодаря сенсорной панели MOTouch® и многофункциональному цветному ЖК-дисплею управлять процессом приготовления пищи стало совсем просто: достаточно легкого прикосновения пальца.

Вам понравятся новые программы «ХЛЕБ» (объединяющая циклы расстойки теста и собственно выпечки),«ТОМЛЕНИЕ» (воссоздающая «эффект русской печи»), «ПИЦЦА» и «ДЕСЕРТЫ». Любители готовить также оценят возможности обновленной программы «МУЛЬТИПОВАР»
: теперь еe температурный диапазон расширился до 170°С — в вашем распоряжении 28 вариантов ручных настроек.

Чаша с антипригарным керамическим покрытием ANATO®(Корея)снабжена надежными ручками из жаропрочного пластика, так что теперь доставать из мультиварки горячую емкость стало еще удобнее и безопаснее.
Готовим индейку со сметаной
Блюда из индейки традиционно считаются диетическими, но мы не будем ограничивать себя особыми рамками условностей и добавим к индейке калорийные продукты, и тем самым сделаем вкус ярче. Довольно естественно готовить мясо в сметанном соусе – индюшатина становится ароматнее и пикантнее, а мультиварка позволит приготовить это блюдо без особых усилий.
Список ингредиентов:
Индейка | 500 гр |
Лук | 100 гр |
Морковь | 100 гр |
Сметана | 200 гр |
Горчица | 1 ст.л |
Болгарский перец | 150 гр |
Масло оливковое | 50 гр |
- Индейку вымыть и обсушить.
- Подсушенное мясо нарезать мелкими кубиками.
- Нагреть оливковое масло в чаше мультиварки.
- Выложить куски индейки и посолить сверху.
- Обжарить индюшатину в течение 20 минут.
- Смешать в отдельной ёмкости карри, горчицу, сметану и соль.
- Нарезать кольцами лук.
- Натереть на тёрке морковь.
- Вымытый перец выпотрошить и нарезать квадратиками.
- На индейку выложить лук, морковь, болгарский перец и залить сметанной смесью.
- Мультиварка ставится на режим «Тушение» на полчаса.