Коврик предназначен для жарки, выпекания и замораживания различных продуктов (овощей, рыбы, мяса, выпечки) на сковородах и противнях. Коврик не требует смазывания маслом или жиром во время приготовления блюд. Изделие многоразовое и подходит для всех видов сковород (в том числе для индукции). Коврик не впитывает запахи, хорошо моется и выдерживает температуры от -70°С до +260°С
*Все функциональные возможности, технические характеристики и другая информация о продукте, представленная на этой странице, включая данные о полезных свойствах продукта, его дизайне, стоимости, компонентах, производительности, доступности и возможностях может быть изменена производителем без дополнительного уведомления или принятия каких-либо обязательств
Ваш помощник на кухне
Коврик предназначен для жарки, выпекания и замораживания различных продуктов (овощей, рыбы, мяса, выпечки) на сковородах и противнях. Коврик не требует смазывания маслом или жиром во время приготовления блюд. Изделие многоразовое и подходит для всех видов сковород (в том числе для индукции). Коврик не впитывает запахи, хорошо моется и выдерживает температуры от -70°С до +260°С