Тыква «Медовый десерт» — это раннеспелый сорт, созревающий через 95–100 дней после всходов. Тёмно-розовый плод округлой формы массой 3,5–5,5 кг обладает нежным вкусом и хрустящей тёмно-оранжевой мякотью. Ценность гибрида заключается в высоком содержании каротина и устойчивости к болезням.
Посев
Семена высаживают в грунт глубиной заделки 3–5 см по схеме 80 x 80 см, когда почва уже прогрета до 10–12 °С, и миновала угроза заморозков.
Тыква предпочитает супесчаные и суглинистые почвы.
Уход
Прищипка боковых плетей и главного стебля, полив, прополка, лёгкое рыхление и обязательная подкормка.
*Осы бетте ұсынылған барлық функционалдылық, техникалық сипаттамалар және өнім туралы басқа ақпарат, оның ішінде өнімнің пайдалы қасиеттері, оның дизайны, құны, компоненттері, өнімділігі, қол жетімділігі және мүмкіндіктері туралы деректерді өндіруші қосымша ескертусіз немесе ешқандай міндеттеме қабылдамай өзгерте алады
Тыква «Медовый десерт» — это раннеспелый сорт, созревающий через 95–100 дней после всходов. Тёмно-розовый плод округлой формы массой 3,5–5,5 кг обладает нежным вкусом и хрустящей тёмно-оранжевой мякотью. Ценность гибрида заключается в высоком содержании каротина и устойчивости к болезням.
Посев
Семена высаживают в грунт глубиной заделки 3–5 см по схеме 80 x 80 см, когда почва уже прогрета до 10–12 °С, и миновала угроза заморозков.
Тыква предпочитает супесчаные и суглинистые почвы.
Уход
Прищипка боковых плетей и главного стебля, полив, прополка, лёгкое рыхление и обязательная подкормка.
Сатып алушылардың пікірлері